Ты и я

Ты любишь кофе, я пью чай.
Ты любишь лето, а я май.
Ты любишь скорость, я – покой.
Ты дышишь небом, я - землёй.

Ты вся огонь, а я вода.
Ты лето зной, а я весна.
Ты вспышка молнии, я – гром.
Ты скорый поезд, я твой дом.

Ты солнца луч, я твоя тень.
Ты ночка звёздная, я – день.
Ты ветер в поле, я – трава.
Ты любишь волю, я – тебя.

Ты топка жаркая, я – печь.
Ты голос звонкий, а я речь.
Ты хочешь жизни, я – тепла.
Ты веришь в чудо, я в тебя.

Ты любишь прозу, я – стихи.
Ты ищешь губы, я – твои.
Какие разные с тобой!
Но только вместе мы живём!
08.12.2013


Рецензии
Очень интересно написано!
Не зря часто спорят о том,ЧТО лучше для совместной жизни: противоположность или сходство?
А на практике получается у всех по-разному...
Успехов тебе,Саша!

Римма Дроздова   21.12.2013 13:43     Заявить о нарушении