Сибиряки

    СИБИРЯКИ
Видео - https://www.youtube.com/watch?v=Wq7fH9XG5Kw

               
Пусть от нас столицы далеки,
Устают бежать к нам поезда.
Мы с тобою, брат, сибиряки –
Это звание – раз и навсегда!

Этим званием дорожить должны,
С ним не стыдно жить и умирать.
Испокон, могуществу страны,
Повелось Сибирью прирастать.

На плечах сибирских – пол войны,
И победы звон в цехах у нас.
Выше нос, сибирские сыны!
И сейчас страна глядит на вас.

И сейчас, как в тяжкие года,
Наши нервы, как стальной канат.
Нет, не падал духом никогда
Наш сибирский закаленный брат!

Будем жить, мои сибиряки!
Будем есть пельмени с молоком!
По стальным пожатиям руки
Пусть узнают нас – сибиряков!

1988 год


Рецензии