поэт с поэтом говорит...

            
             Стихи.ру...посвящается

В Космосе Звезды - валуны...
Планеты - песчинки...
И мы - не малы...
Не ничтожны и рыб икринки...
Звездная ночь... молчит...
В Стихи.ру поэт с поэтом говорит...
И талантов звездная сеть...
Спокойна я за Русскую Речь...


Рецензии