Быть будущем

я по натуре своей - прошлое.
меня часто стремятся забыть.
и даже если было много хорошего,
и даже если смогли полюбить.

однажды встретилась я с настоящим
и даже имя его взяла…
но пролетело недолгое счастье,
и судьба меня с ним развела.

я по натуре своей - бывшая.
меня не будет никто возвращать.
когда больно - кричу - не слышат,
когда молчу, то готовы кричать.

кричать о том, что бесцельно потратили
своё время, а я вдруг не та ...
может стать для кого-то будущем,
чтобы ждали меня всегда?


Рецензии