Снег Родины или дорога к счастью

Когда последний запечётся «блин»,
и ты его проглотишь зло и молча,
метнувшись в лес из призрачных долин,
и оглянувшись остро и по-волчьи,

по всем твоим следам шмыгнёт «добро»,
горланя в рупор «во твоё спасенье»,
тебя укроет бор священной сенью.
Ведь это так понятно и старо!

И чип в тарелке с голубой каёмкой
поставят в сейф для службы ДжиПиэС.
И не о том ли так задумчив лес
с прозрачною рекой по самой кромке?

И в трелях птиц над тропами зверья
в непроходимых чащах, полных ягод,
твои следы как в лагерях ГУЛАГа
укроет снегом Родина твоя.


_________________________


Рецензии
Уххх!!! Впечатлило!

Вячеслав Зайцев 2   03.12.2015 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав.
Вдохновляйтесь!

Владимир Мальчевский   04.12.2015 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.