твой

Мелькают дни,
Горят огни
И мнутся чресла на печи,
И где-то сверху кирпичи
Летят на головы. Грачи
Летят в ту сторону 
клиньем,
Где жить не впроголодь.
Враньем
Набиты головы людей.
Взмахнем
Ресницами теперь,
Любя с тобой
И в снег и в зной
Из века в век
Из мига в миг
Дышу тобой
Я твой, я твой!

27 ноября 2013


Рецензии