прости

прости, что не живу мечтами,
что рассыпаются в цвета.
это не только между нами
лежит густая пустота.
прости, что оградился ловко
от всех за каменной стеной.
это от боли и уловок,
что уцепилась вслед за мной.
прости, что может рву на части
и добиваю по кускам.
это все правда лишь отчасти,
той части, что осталась нам.
прости, что правды не стесняюсь,
и что ругаюсь на тонах.
наверно, этим я являюсь,
без тени слез в твоих глазах.


Рецензии
Спасибо,вам удалось передать эмоцию через слова,респект

Саня Баймешев   10.07.2019 16:15     Заявить о нарушении