Бес

О,как устал я от понятий,
навязанных судьбой и мне,
порою,дьявольских пожатий,
не пониманий сил в себе.
А,сила,как природное явленье,
не может быть ни доброй,ни плохой,
и чтобы выйти из забвенья,
есть лишь любовь,одна,к одной.
Все мысли без любимой,
зовутся''дьявол''или''без'',
их надо сжечь огнеполимо,
чтоб чуждый образ вдруг исчез.
Поэтому и говориться
''Не создавай ты образа,
и идолам не поклоняйся,
любимая есть бог,краса!''
И,ей одной ты поклоняйся,
и только ей одной служи,
любимой ты,по-жизни,кайся,
и чувством светлым дорожи.
Из подсознания,как из''Египта'',
где мысли''без''любимой,''бес'',
хочу бежать я без оглядки,
к своей,одной,в волшебный лес.
Любимая моя,твои понятья,
любимая,твои мечты,
в божественных одних объятьях,
нет у меня,главней,чем ты.
Любимый образ обручённый,
к ней приклонюсь,одной,навек,
лишь в поцелуе двух влюблённых,
родиться новый человек.


Рецензии