Не чувствовать боли

 Дурацкий фальшивый тупой боевик!
Нет..Конечно же,нет!..и актёры любимы,
И весь мир расчерчен!-
Мой чёртов театр-мной доволен!-
До воли-
Мне бы ещё чуть зажать,не дышать,чуть попозже вдохнуть!
Злой старик
На экране:"Плясать под дождём?Ехать в поезде??
Или не чувствовать боли????"
Оно и по жизни,мне ножку свою ставит подлую-
Средь беспонтовых,чтоб враз не заметиться,
Мечется кто-то моя,то ли школьница,то ли жена нелюбимая,
Да не жалей!!!..Разневестится...
Нынешней полной луной в сочетаньи с весной преждевременной в нервах играет...
Я только что с вызова...Много моложе..и знает,что каждый сияющий день умирает...
И,чтобы ни сделала я!!!-умирает!!!...
Стираю,как пыль,всё,чем ранил,пытался убить,
Или просто запомниться!это ведь нас,дураков,
Страшно мучает!!!...
Пытается смыть...Как проснулась,-ЗАБЫТЬ!
Прикоснулась?-не жить!
Напилась?-не писать!!!
Написала???-..убейся,везучая!!!...
Чем ты восполнишь ту брешь во Вселенной?
Сама же себе отвратительна в роли
Такой гениальной страдающей моли!...
Нет-нет..всё не так!Говори,всё,что хочешь,
Тупой бритвой режь!!!
Ты же знаешь,что кончики пальцев живут от субъекта отдельно!
Мне нужно-не чувствовать боли!!!...
Плевать,что ей в чувстве самосохраненья-зачёт!
Что она ведь,садистка,нас учит отдёргивать руку,
Отшатывать душу,обёртывать яркой бумажкой
Обмёрзшую и омертвевшую,жалить и грызть!
Не жалеть!!Не любить никогда!!!
Вот же дети!-раскрылись-распрыгались
В старых истёртых скакалках невольно...
Ногами в болоте..Мир рушится...
Днище течёт!Старит медь...
В основании трещины,чёрт!!!
Мне важнее-не чувствовать боли...
26.02.2013.
P.S."..я знаю,я что-то там сказал насчёт поезда,но на самом деле-не чувствовать боли!..."(Колин Фаррел."Рекрут")


Рецензии