Ни о чем

Уйти или вернуться –
Говорить или замкнуться.

Вот извечная дилемма –
Пылкого разума проблема.

Одни вопросы –
И где искать ответы.

Мы роемся в себе –
Витая где-то в небе.

Сходя со своих орбит –
В безумие меж планет.

Пытаясь, узел разрубить,
При этом себя сохранить.

Для будущих поколений –
И нелепости мечты свершений.


   08.12.2013г.


Рецензии