В который раз ты улетаешь на метле...

В который раз ты улетаешь на метле.
Взмываешь ввысь до точки гордости и нрава,
Наверно, ты одна имеешь права
Мой дикий нрав укоротить в петле.

И ты одна со мною не легка.
Вспорхнёшь плечами, словно Маргарита,
А я не мастер - я всегда был битый,
Моя печаль, как омут глубока.


Рецензии