Торги

Ну наплясались,песни перепели
И-выставили неньку на панели.
Кто больше даст,бери,хватай!
Частями можно,денежки давай!
Европе предлагаем мы Карпаты,
Турбазы сделают ее богатой.
А Путину подарим Севастополь,
Бензина нет,туда нам не дотопать.
Татары в Крым вернут свой халифат,
И Польша земли заберет назад.
Германии Кличко продаст
Весь чернозем за тонну-бакс.
И армии китайцев президент
Столицу сдаст в один момент.
Была страна,и больше нету,
А"патриоты" за монету
Готовы мать свою продать.
Но жизнь проходит и,как знать,
Вдруг ваши дети не в ладу с мозгами
За бесцень продадут Вас с потрохами.


Рецензии