без названия

Выпусти королеву
Медленно с трона сходит
Не поправляй прическу
Пусть под вуалью бродит
Впотьмах улыбка
Тонкий браслет запяться
Нежно украсят шрамы
И под образами
Встанем
Третий не нужен свидетель
Чтоб печатью стреножить
То что зовется любовью
Ей быть никак не может
То что рвет вены на части
Есть ли ему название
Я бы хотела просто
Целовать тебя под дождями
Пить эти капли со щек
Чтобы не сомневаться
Что происходит со мной
Не может никак называться


Рецензии
Чувственно

Андрей Фомин 3   20.03.2014 08:37     Заявить о нарушении