***

Стишки без меры ворошить,
Эт...просто, как вращать шарманку.
А если правду говорить...,
Боюсь рецензий на трезвянку,
Боюсь, послать ко всем чертям,
Поэтов, в руки взяв тальянку,
И... сыпануть по всем ладам,
Да так, чтоб душу наизнанку.
Боюсь, что в водочке шальной,
Найду себе ангажименты,
И ночью, пьяным под луной,
Орать себе же комплименты...


Рецензии