Разбитое сердце...

Разбитое сердце, осколки души,
Кровавые слезы из ран.
За чем же любить, излучая тепло,
Коль холод окутает нас.
Не надо мне сердца, не надо души,
Любви закрыты все двери.
Тогда не нарушат покои мои
Страдания вечной тоски.


28.05.2008


Рецензии