Противостояние

Мне страшно...
Какое-то предчувствие витает
И что со мной, я не пойму
Буквально сердце замирает
И холодок по телу обдаёт
Кровь стынет, мурашки побежали
Затрепетало естество
Я зверем приготовилась к атаке
И выставила прочную броню
Шестое чувство помогает
Достойно встретить мне беду
И интуиция спасает
Когда ты на краю
Удар, удар, ещё удар
Похоже устою...


Рецензии
терпения и счастья Вам Вера...и вдохновения конечно...

Александр Канторович   08.12.2013 22:19     Заявить о нарушении
Взаимно, на все 100 взаимно )))

Вера Тюкавина   08.12.2013 22:32   Заявить о нарушении