Любимые очи

Любимые милые
Очи,
Зацеловал бы
До радостных слез.
И обрели бы свет
Дивные ночи,
Что дарят
Постели из грёз,
Сладкие губы,
Как розы,
Зацеловал бы,
Пьянея в угар…
Минуют любовь,
Жизни грозы,
В сердцах разгорится
Пожар!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии