Мыс любви

С пониманием своей природы,
накрытым станет снова стол,
и вера,что пришла на годы,
анестезии лишь укол.
Столовая гора,мне дай проснуться,
и дай к любимой повернуть,
не дай в себя,вновь,окунуться,
и помоги любовь вернуть.
Стать человеком-путь к любимой,
не дьявольского-эго путь в судьбе,
не мыс надежды,веры мнимой,
а мыс любви,к одной тебе...


Рецензии