Рв

Ложка  лежит и  тучи  над  ней  сгущаются
Ничего не возьмется, замок  распрямляется сорванный
Дверь  за  ним  тянется,  ключ  за собой растворяется
Выхвачена   занавеска   вылетом   из   аэропорта
Много   хвои   подбирает    эхо   пустое   разверстое
Подпирают   перила,   спицы    утрачены   осликов
Ветви   кустарников, сумерки   сжатые   в   крошево
На  каблуках  льнут   колени, открытые   пристальным   теменем
Треснувший   шарф, укутавший   горло   заемное
Нос  корабля  приплывает   и   ищет  растения
Между  двух   стульев  паркет   покрывается  комнатой
Нерест   застегнут  на  пуговиц  черное  жжение
Капли  бинокля  ищут  себе  утолщения
Кровь  подоконника  тихо  струится  в беспамятство
Кольца раскрыты, колеса  затоптаны, щебенем
Воздух приподнят и льется из ночи  пожалуйста


Рецензии