Люблю тебя. Так сильно, бесконечно...

Люблю тебя. Так сильно, бесконечно,
Как никого я никогда и не любила.
Я в цвете глаз твоих тонула вечно.
Ведь посмотрев в них, обо всём забыла.

Люблю я голос твой - хриплый и томный.
Люблю я аромат твоих волос.
И не забуду я в тот вечер тёмный,
Подаренных тобою красных роз.


Рецензии