Ответ Константину

Просто, обреченную Любовь,
Критик видит сквозь плохие рифмы,
А разбойник, всюду видит кровь,
А завистник, жаждет видеть рифы

Но Любви, все это ни по чем,
Как Весна, она во всю ХОХОЧЕТ!!!!!!
И с горы срывается ручьем,
И о будущем, старательно ХЛОПОЧЕТ!!!!!

Инга, - быстрый горный поток!!!!!!!!!!!!


Рецензии