***

Зима угрюма и сварлива,
Из года в год,из века в век.
Мороз зимой всегда любила
И под ногами снег.

В снегу леса,поля,деревья,
В блестящей росписи дома.
Забыть про все в одно мгновенье
И чувствовать:зима.....


Рецензии