Жабы

Потусторонним всех пугают,
незримым легче управлять,
пророки всё за нас решают,
но,не любовь им разорвать.
Не надо больше нам страшилок,
всех мистик,тайн и нло,
и всех гадалок,всех дурилок,
и всех религий,заодно.
Проглотят жабы и лягушки,
ведь против этого-природы рать,
но,и в природе есть ловушки,
лишь от любви не убежать!


Рецензии