Откуда пришел ты, туда и ушел...

И снова, кочуя, бегу в никуда,
Подальше от горя, от бед, от тебя,
Подальше от пьянок, от ссор и от драк,
Теперь только понял - какой был дурак?

Искал от добра ты добра - что нашел?
Откуда пришел ты, туда и ушел.
Молила, просила, хотела с тобой
Как в сказке, прожить до доски гробовой...

Устала, устала просить и молить,
В глаза твои пьяные вечно глядеть.
Глаза вечно злые, ругательства вслед...
Все, хватит. Прости и прощай. Всем привет.

Мне жалко тебя, я тянула семью,
Я думала, выиграю в этом бою.
То - бой был - не вру, мы боролись с тобой
И я, проиграв, забрала все с собой.

Но я не жалею, я просто ушла,
А опыт по жизни я приобрела.
И, пусть не сгодится, готова к тому,
Что лица подобные явятся, вдруг.


Рецензии