***

Туманом дым от сигарет застал мой взор.
Я танцевал под шум огней, ища тебя глазами,
Но то был лишь дурман. Ну что за вздор?
Пускай душа моя очистится слезами.

Всего лишь ночь, но я ведом своей мечтою:
Тебя забрать в свои объятья навсегда.
Я опьянен недостижимой высотою:
Ты в сладких грезах шепчешь только "да".

Я подожду: для "нас" так рано, нужно время.
Ты говоришь, что я красив, в стихи влюбляясь.
Но я готов. Я вынесу то бремя,
Чтоб танцевать с тобой, однажды, ухмыляясь.

И целовать твои прекрасные запястья,
В дурмане сладком, окольцованным тобой.
Я был убит, не видя больше счастья:
Я видел многих. Но лишь ты дал в сердце сбой.


Рецензии