Это любовь

Живу любовью, ей дышу
И наслаждаюсь каждым мигом.
Об этом я свой стих пишу,
Любовь я знаю не по книгам.

Она заполнила, как свет,
Меня от края и до края.
И для меня милее нет,
Чем ты, любимая, родная!

Когда смотрю в твои глаза,
Я забываю все на свете.
И снова верю в чудеса,
Как в них обычно верят дети.

Трепещет сердце, шум в ушах...
И голова кружится малость.
Улыбка счастья на губах... 
Ведь это счастье мне досталось!

Ты девушка моей мечты,
Но воплощенная в реальность.
Теплом своим согрела ты,
Душевную прогнав усталость.

Я благодарен небесам,
Они  свели меня с тобой.
И до сих пор не верю сам -
Это не сон, это любовь!


Рецензии
Вы переполнены счастьем и это видно из ваших строк, просто светящихся от любви! И это здорово!
Так держать!
С теплом, Елена.

Елена Скоборева   08.12.2013 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Елена, лестно и приятно слышать, что кому-то нравится, то что я пишу...

Абанамат Рагор   08.12.2013 18:39   Заявить о нарушении