Средь наслаждений...

В любви нужны ли
Строчки опьяненных
Чтений,
Люби, ласкай –
Ведь завтра день
Уйдет…
Для времени ничто –
Стихи и автор
Гений,
И тот цветок красивый,
Что нынче
Расцветет...
Мы на пределе
Всех душевных
Вдохновений
Средь наслаждений
И откровений!


Рецензии