Весна надежды отцвела

 Весна Надежды отцвела
 И Лето Счастья отзвенело,
 Вдруг Осень Грусти подошла
 И под откос жизнь полетела..
     Каким я скучным стал теперь,    
     На это возраст дал мне право,
     Не ставлю больше в жизни цель,
     Бреду по колее исправно.
        Друзья по жизни растворились,
        Всё меньше женщин - староват,
        И жизнь во многом изменилась,
        Уже не Рай, ещё не Ад!

      Красимир Георгиев перевёл это стихотворение на болгарский язык (2016 г.), 
               Ирина Жукова-Каменских - на английский (2018).


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий. Глубокие строки.
Размышления о пройденном и настоящем.
Будьте в радости каждого дня!

Светлана Климашова Дерягина   01.10.2023 17:43     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо.

Дмитрий Павлов 3   03.10.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.