Письмо солдата

Я долго думал, что сказать,
Я очень долго ждал,
Но, для того, чтобы бежать,
Я знал: я очень слаб.

А ты сильнее будешь помнить,
Ты будешь трепетно любить,
И люльку у печи качая
Ты будешь ждать, чтобы простить.

Я знаю, будешь ждать ты ради
Спасения семьи, меня,
И верить в то,что я приеду
Живой и целый из огня.

Я долго думал,
Долго ждал,
Я мертвый в пропасти лежал.

17.05.2005


Рецензии