Вши

Понять любовь совсем не просто,
ещё сложнее удержать,
ведь в жизни всё,согласно росту,
где и от тени не сбежать.
Мешают часто нам помехи,
и основное-это страх,
но,ищем мы в любви доспехи,
и это будет наш''госстрах''.
Пусть эти вши,порой,кусают,
пускай от них в душе и зуд,
но,вряд-ли,что-то помешает,
сыграть,вдвоём,любви этюд.


Рецензии