Узнаю среди тысячи

Твое лицо узнаю среди тысячи.
Одну тебя искал я столько лет.
Плыву к тебе, моей надежной пристане.
Мы вместе встретим не один рассвет.

Ты помнишь, нам в ладони звезды падали.
И дождь осенний песни напевал.
Одно желанье я всегда загадывал,
И на твоем плече я засыпал.

Быть может, нам судьба позволит свидеться.
Я больше ничего не пожелал.
Позволь к тебе, любимая, приблизиться,
Одну тебя я столько лет искал.

Ты - берег мой, мой островок спасения.
Пускай летит фортуны колесо.
Приду к тебе, отбросив все сомнения.
Среди толпы узнав твое лицо.


Рецензии