Лицо запрокинуто...

Лицо запрокинуто
В стонах,
Дразнит зубами
Белыми…
Как не хватает
В женах,
Чтоб были они
С нами смелыми!
Чтоб жадными
Руки были,
У них, как с мужьями
Не ихними…
Усладой для всех
Нас жили,
А не притворными
Тихими!


Рецензии