Грустное послесловие

Не верь никому, на самом деле я жив...
Просто вышел вынести мусор...
Слышишь шаги и гулкий грохот стекла?
Я спускаюсь по лестнице, бутылки летят в небеса!

_______Мусоропровод забит...
_______Всё это нам только снится...
_______Я ещё здесь, меня знобит...
_______Всё это нам только снится...
_______Я ещё чувствую боль...
_______Всё это нам только снится...
_______Неужели это называют "любовь"?!

Не верь никому, я взаправду с тобой!
Просто вышел пройтись по знакомым местам...
Шелест травы, шорох листьев, стук капель в окно...
Это я вызвал ветер и разогнал облака!

_______Я знаю, это не навсегда...
_______Когда-то придётся проснуться...
_______Навсегда лишь одни города...
_______Когда-то придётся проснуться...
_______Навсегда полыхание ржавой звезды...
_______Когда-то придётся проснуться...
_______Навсегда лишь одно навсегда...

Не верь никому, я всё ещё здесь!
На работе сижу и пишу эту смесь...
И когда я закончу этот абзац...
Я улыбнусь и пойду домой...


Октябрь 2013


Рецензии
С днём рожденья, с днём варенья!!!
Новых стихов, новых впечатлений, новых свершений!
Не болеть и не унывать!

С теплом,

Ирина Емец   09.12.2013 20:31     Заявить о нарушении
Ир, спасибо! Всё исполню! Постараюсь...

Евгений Юджин Макаров   10.12.2013 20:58   Заявить о нарушении