Колесо знаменательных дат, ,

,,Колесо знаменательных дат,,

Незаметно по кругу
промчалось
Колесо знаменательных
дат.
Рождество - удивительный
праздник!
Я его приближению
рад.
Суета современного
мира
Не смогла изменить
естество.
Под аллюр синеватой
лошадки
Я готовлюсь встречать
Рождество.
В лес знакомый
за праздничной ёлкой,
Я одену большие
пимы.
Чтобы хрустом пушистого
снега
Насладиться
от русской зимы.

08.12.2013


Рецензии