Родина

Смотри, вон облачко, такое быстрое
Плывёт в  небесной  вышине.
Смотри, вон реченька, такая чистая
Бежит, торопиться в туманной мгле.
Смотри, вон ласточка, такая нежная
Трепещет крылышком в гнезде.
Смотри, вон полюшко, с волнистым хлебушком,
С тяжелым колосом, всё в золоте.
Смотри, вон девушка, такая милая
Поёт в подлунной тишине.
Всё это Родина моя любимая,
Всегда желанная живёт во мне.

2007 г


Рецензии