Не можем ждать...

               
                Не можем ждать милости от природы?!

          В начале прошлого века хитро-мудрые творцы истории  времени того предложили для совершенствования мира нашего руководствоваться откровенно глупым лозунгом: «Мы не можем ждать милости от природы. Взять их у неё - наша задача!».

         Брали их до последних дней у Природы нещадно, словно «милости» её нескончаемы. В результате нашим потомкам придётся слёзно просить у Природы смилостивиться над ними за грехи атеистических предков.


Рецензии
331. До дрожи!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   08.12.2013 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Успехов в творчестве Вашем.
С уважением,

Латиф Бабаев   08.12.2013 13:17   Заявить о нарушении