Бар

Этот бессмысленный дар
Находить каждый вечер новый бар .
Для загулов и пьянок.
Этот бессмысленный свет
Прокуренных окон таверны
Затмил мой чистый ум
Выпивкой пенною.
Я открываю новые дали
В забытом бреду.
Я полусонный домой иду.
И что мне открылось?
Быть может я понял?
Нет, все провалилось
В бесконечном запое.


Рецензии