Волшебная Любовь

Ты прикоснулся к моей коже, -
До слёз,до нежности,до дрожи, -
Твоим губам подвластно всё,
И я схожу с ума от счастья, -
Сжимаешь руки, - я в объятьях,
Которым больше равных нет, -
Хочу в них утонуть с безумством и
Поцелуи ощущать как лепестков воздушных
крылья;
И наши ночи сохранить,чтоб наслаждение было длинным...
Тебя со страстью ощущать, -
Твои глаза подобны морю;
И твоё имя лишь шептать,
В безумстве чувствами играя;
Но ты не должен забывать,
Что я - одна,твоя без края,
И лишь о мне должен мечтать;
Но это лишнее, - я знаю,
Кем для меня ты можешь стать...


Рецензии
326. Доходчиво!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   08.12.2013 12:48     Заявить о нарушении