***

Вдохновило стихотворение "От Карабаса" Александра Картунова 2
http://www.stihi.ru/2013/12/03/1793

Власть интернета велика...
У многих - погламурить, не стесняться!
Жизнь, после третьего звонка, -
Всего лишь смена декораций.

Впустую если жизнь прожил,
Ну покуражил... Всё простится?
И жил не напрягая жил,
А совести спокойно снится?

Писал в архив... теперь вот что?
Кому сейчас какая польза?
Пока мы кто-то, будем и ничто...
Кому-то кактус нравится, кому-то роза...

Вот и написана страница,
На сцене новые Пьеро...
А я хочу, чтобы добро
Немного осветило лица...


Рецензии
Душевное!!!

Лариса Прохоренко   25.02.2015 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за прочтение и отзыв.

Гульжиган Гайнуллина   25.02.2015 20:49   Заявить о нарушении
С добрым чувством к Вам,

Лариса Прохоренко   26.02.2015 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.