Что ж ты делаешь Россия

Что ж ты делаешь Россия?
По какой тропе идешь?
Где ж могучая та сила?
Под кнутом, как раб, ползешь...
Загоняют нас в границы,
Делают из нас холопов.
Палки ставят в наши спицы,
Им плевать, что ты голодный.

Что ж ты делаешь Россия?
Под чужую дудку пляшешь,
Под жидовскую стихию.
Знаешь их народный танец,
Но забыла свой родной,
Пляску русскую, "Берёзку".
Где же дух славянский твой?
Мы ж потомки РАСЫ звёздной...

Что ж ты делаешь Россия?
Где же трезвая страна?
Столько молодых в могилах,
Больше, чем с войны солдат.
Неужели трудно бросить
Пить, курить и наркоту.
Столько жизней ведь уносит,
Плюс аборты, мы в дыму...

Это ж геноцид страшнейший
Все у Ротшильда в плену.
Все причесаны жидами,
Под гребёночку одну.
Мы забыли свои земли
От Китая до Аляски
И включая землю Асии*,
То, что подарили предки.

Променяли веру предков,
На религию масонов.
Как же ранили нас метко,
Но еще остался порох.
Этот порох разожжем
И возьмем в руки мечи.
С кличем князя Святослава,
Скажем: "Мы идём на Вы"!

Снимем цепи, кандалы,
Соберём большую рать.
В небе соколы, орлы,
Будем жизни отдавать.
За просторы речек наших,
За животных, за леса.
Мы то помним братьев павших,
Что забрали небеса.

Мы поднимемся с колен,
Позовем свою братву:
Украину, Беларусь,
И отчистим всю страну!
От евреев из сиона,
От жидов и от масонов,
От хачей, против закона,
И помогут наши боги!

08.12.7522(2013)

Hans Zimmer – Time

______________________________________

РАСА - Род Асов Страны Асов.
Ас - бог воплощенный на земле.
Асия - древнейшая Держава Белых Людей на Азиатской части материка, в древних источниках она также именовалась как Великая Тартария. В нашей стране, чтобы искоренить родовую и генную память, христианские идеологи исказили написание и произношение. Таким образом Асов град, в котором жили асы, переименован в Азов.


Рецензии