Смысл

Дыра души расколотой моей
Все глубже станет с каждым годом
И форма праведных теней
Опять зашепчет новым сводом
А я, как птица, пламенно лечу
И режу крыльями небесную картину
Заставить всех любить и сострадать - чего хочу
Во всем найти свою неясную причину
Как жить, когда нам всем на все плевать,
Ничто уже не стало интересным
Вот смысл вам - учить других летать
И быть всегда во всем с собою честным.


Рецензии