Письмо на Луну

Никогда  на  потом  нельзя оставлять  свои  планы,
Никогда  нипочём  нельзя  забывать  свои  сны
Зверю  трудно  порой  зализать  нанесённые  раны,
А  звезде  позабыть  навсегда  притяженье  Луны

И  серебряный   дождь  из   незримого  сотканный  пуха
Будет  робко  струиться  в твоё  потайное  окно,
Не  пытайтесь  услышать  в  ночи  имя  светлого  духа,
Ведь  отсутствие  звука   реальность  немого  кино

Не  пытайтесь  поверить , что  в  дни  своего  листопада
Будет  плакать  о  чём – то  душа  отрываясь  с  небес,
Это  просто  она  умирая  сказала : « Не  надо …
Я  устала  от  жизни  и  не  ожидаю  чудес »

Я  давно  как  и  вы  жду  писем  от  лунного   друга,
У которого вечность в кармане , а не в портмоне
Ожидая    грущу   под  осеннюю   жёлтую  вьюгу,
Понимая  ,  что  дело  не  в  нём ,  а  конечно  во   мне

Но  я  всё – таки  жду  в  ожидании  лунного  света
Светлой  лунной  водой  поливаю  ночные  цветы,
Только  чистые   нежные  чувства  всегда  без ответа,
Не  сбываются  самые  лучшие  в  мире  мечты ..

Но  я  всё -  таки  жду …


Рецензии
"Я давно как и вы жду писем от лунного друга" (с)
Не хватает слога.
С уважением
Алёна

Рифмующие Трусы   23.12.2016 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна ! Рад Вашей рецензии. Счастья и удачи . Сергей Данилов .

Сергей Данилов 4   23.12.2016 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.