И это вроде о любви

С ума схожу от глаз твоих медовых
Хотя они сулят забвенье, холод, мрак.
И полюбить тебя была бы я готова,
Но в сердце твоём слышу грозный лай собак.

Чужой ты мне, родной одновременно
Душа полна надежд и радостных минут,
Как горько сознавать коварство слов надменных,
Когда тебя не любят и давно уже не ждут.


Рецензии