у девушки спросили ты одна?

У девушки спросили: ты одна?
Пока она задумчиво молчала,
Мы все, что было, выпили до дна,
И нас тогда немного укачало.
А девушка, в молчании своем,
Была строга и гневна, и строптива.
Мы больше не стояли на своем,
Заснули на полу всем коллективом.
Тогда вдруг поднялась из-за стола
Она и накатила так по-русски,
Что,падая, лебедушкой плыла,
Не выдержала нервной перегрузки!
Ах, девица-красавица, зачем
С молчанием ты так переборщила!
Ведь было много разных общих тем.
Зачем отбилась ты от коллектива!


Рецензии