Листья

Страдания души границ не имеют,
Они превратились в рыдания.
Как лист опадает с берёзы,
Так с глаз моих льются слёзы.
Любовь от себя не гони,
Ты чувства свои разбуди
Любимый внутри плачет сердце,
Мне эту тоску не унять.
Так хочется мне, дорогой мой,
Тебя напоследок обнять.


Рецензии