Недостающий шарик пригодится!

Мишель, спасибо! Мишель! У меня к Вам большая просьба.
 Меня достаёт геморрой, даже бывает кровотечение, но оно через несколько дней проходит. Главный вопрос: нужно ли делать операцию или можно жить,  как жил. С большим к Вам уважением, Николай.

Николай Сергеев   07.12.2013 17:50   •   

Добавить замечания

Я читал об этой проблеме в Интернете.
Её считают массовой, связывают с питанием,
гиподинамией и запорами,
рекомендуют амарантовое масло и
другие народные средства,
но самолечение не рекомендуют.

Мишель, спасибо! Я всё понял.

Я понял так: с питаньем связано всё, с хлебом.
С прогрессом и с диетой европейской.
Хлеб раньше был ржаной и чёрный, чёрствый,
а не пшеничный, белый, свежий.

Хлеб белый, свежий есть опасно было.
Хлеб свежий склеить и кишечник мог,
а тут геморрой, непроходимость.
Поэтому черстветь хлеб заставляли.

И хлеба чёрствого расходовалось меньше.
В Европе, в хосписах старушек, старцев кормят
всех хлебом зерновым и с отрубями,
чтоб не было запоров, геморроев.

А можно вылечить лечебным голоданьем!
Голодомор похож на фитнес-терапию.
Но это, разумеется, догадки.
А можно применить недостающий шарик!

Ведь он похож на активированный уголь:
такой же он безвредно-бесполезный.
Ну, вот, и шарику нашёл я примененье.
Но рекламировать его пока не стану.

Пока запоры массовыми станут.
Тогда недостающий шарик пригодится!
Я Ваши мысли угадать пытаюсь!
Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии
Мишель,привет!Я Вам очень благодарен за рекомендацию,я им обязательно
Воспользуюсь.Желаю Вам хорошего здоровья и благополучия в жизни.Николай.

Николай Сергеев 2   08.12.2013 12:43     Заявить о нарушении
Я тоже этими проблемами страдаю. Меня на даче к похуденью принуждают. Поэтому на даче землю вилами копаю. Застыла почва, но копать удобно. Лечиться голоданием удобно! Копаешь просто, а леченье происходит. И никому за курс платить не нужно! Худеешь к осени, зимой слегка толстеешь. И всё - без всякой фитнес-терапии. Как тренажёр, используешь лопату! Так до весны на жлабе и протянем!

Мишель Филиппов   08.12.2013 13:38   Заявить о нарушении
Мишель,спасибо!

Николай Сергеев 2   08.12.2013 19:57   Заявить о нарушении