К Богу всем одна дорога

Слов об этом очень много –
К Богу всем одна дорога.
Нужно только захотеть
Искушения   терпеть!

Нужно Господу молиться,
И немного потрудиться.
И тогда покажет всем
Разрешение  проблем!

Нужно нам хотеть и верить,
Не смотря на все потери-
Он  всё  сделает  Один!
Он тут – главный Господин!

Человек не может лично
Ни обширно, ни частично
Разрешать свои дела –
Нет  для  этого  ума!

Так что нужно всем собраться,
И в молитве не стесняться.
Каждый выбрать должен сам –
К  бесам  или  к  Небесам!


Рецензии
Pravil'no--bez Boga ne do poroga, a s Bogom hot' i za sine more! Ne daleko Vy ot Tsarstviya Bozhiya, blagosloveniy Vam ot Sotvorivshego Nebo i Zemlyu! Viktor.

Виктор Коновалов 2   19.07.2015 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.