огонь молодости

кто молодым начинает стареть?
кто не видит утром нового дня?
кто успевает даже сгореть
ещё не познав огня?

кто не поняв мира красот
чурается блеска души?
кто уже прожил начавшийся год
и следующий тратить спешит?

кто не слышит желания звезд
свои поперёк восклицая?
кто улетает из собственных гнёзд
оборачиваясь, вспоминая ?


кто молодым начинает стареть?
кто не видит утром нового дня?
кто успевает даже сгореть
ещё не познав огня?

кто угодно,кроме  меня
кто угодно,кроме меня


Рецензии