Моя подруга потускнела взглядом

Моя подруга потускнела взглядом,
Одета в черное, зажата, плечи остры,
А я, хоть оказалась с нею рядом,
Не в силах победить душевных монстров.

Что я могу? Нам 30. Это сложно.
Где та девчонка с треугольной челкой?
Я все молчу, вздыхаю осторожно,
А вздох ее вонзается иголкой.

Мы снова пьем, хоть и не так, как раньше,
Она поглядывает на айфон украдкой,
И неизвестно, что там будет дальше,
Но ясно, что в обеих душах гадко.

Песок в часах истек – пора прощаться.
Разъедемся бороться в одиночку,
И каждый раз я буду возвращаться,
Чтоб помолчать и повздыхать в рассрочку.

Ты знаешь, станет легче,(все проходит),
Увидишься, обнимешься, поплачешь…
Пускай твои глаза в мои проводят
Все то, что ты в молчаньи этом прячешь.


Рецензии
Ваше стихотворение - ответ всем тем, кто считает, что женской дружбы не существует. Вот она - сочувствие и понимание. Спасибо. Ваша Лёлечка.

Лёлечкины Раздумья   22.03.2014 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Мы-то знаем, что она есть;)

Пиано   22.03.2014 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.