Добро Land

Пусть добром откликнется добро,
Мои слова,как бабочки взлетают,
Ты знаешь,где то далеко
Есть странный мир - там люди все прощают.

Им не важно сколько у тебя iPhonov,
И машина не показатель вовсе,
Этот мир без злости и законов,
Ну что ж.. Добро пожаловать к нам в гости!

Страна,в которой все прекрасно,
Страна,где существует Happy End,
Быть может,что мы встретимся однажды
В чудесном месте - Добро Land.


Рецензии
301. Платиново!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   08.12.2013 11:57     Заявить о нарушении